Edelcacao Arriba Nacional

Gourmet-Cacao in Bioqualität von einer Bauernkooperative aus der Region Vinces, Los Ríos in Ecuador

Unverfälschte Herkunft

ARRIBA NACIONAL – eine der besten Cacaoqualitäten der Welt wird ausschließlich in Ecuador angebaut. Wir sind stolz auf unsere persönliche Beziehung zu unseren Produkten. Wir kennen sie genau, denn wir importieren sie von einer kleinen, uns sehr vertrauten Kooperative. So können wir garantieren, dass es sich bei unserem ARRIBA NACIONAL auch tatsächlich um diese Sorte handelt. Mit ihm erhalten Chocolatiers die seltene Möglichkeit, nicht nur eine sortenreine, sondern eine wirkliche „Single Origin Schokolade“ herzustellen.

Fairer Handel

Fairness wird bei und genauso groß geschrieben wie höchste Qualität. Unsere Cacao-Halbfertigprodukte entstehen deshalb direkt vor Ort in Ecuador. So können wir sicherstellen, dass die Cacaobauern und deren Familien einen fairen Preis erhalten. Ein guter Weg, damit die Kleinbauern vor Ort einen deutlich größeren Anteil an der Wertschöpfungskette erlangen.

Unvergleichliches Aroma

Das feine, fruchtig-florale Aroma, die Nuancen von Nüssen, Kaffee und Vanille, machen unseren ARRIBA NACIONAL zu einem wahren Geschmackserlebnis. Das exklusive Zusammenspiel der Aromen inspiriert und verleiht Chocolatiers die Möglichkeit, eine charaktervolle Schokolade zu kreieren, die begeistert.

Höchste Qualität

Nur die besten Cacaobohnen erzeugen die besten Produkte. Dafür ist eine garantierte, gleichmäßige Qualität von höchster Bedeutung. Unser ARRIBA NACIONAL durchläuft strengste Qualitätskontrollen – in allen Schritten der Ernte, Fermentation, Trocknung und Lagerung. Alle Kleinbauern unserer Kooperative sind biozertifiziert. Ebenso wie unsere Cacaoprodukte.