Website Builder

Unsere Produkte...

Cacaogenuss von höchster Qualität!

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe.
Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil  10 – 12 %. 

Cacaobohnen & Nibs / caramellisierte  Nibs

Rohe Cacaobohnen 
Mit ihnen haben Chocolatiers die Möglichkeit, nicht nur eine sortenreine, sondern eine wirkliche Single Origin Schokolade herzustellen.
Cacao Nibs 
Sanft & frisch geröstet stellen wir auf Bestellung her, denn frisch entfaltet sich ihr volles Aroma am besten.
Cacao Nibs caramellisiert 
Nicht einfach nur gesüßt, sondern per Hand in Cocosblütenzucker caramellisiert.
 

Cacaobutter

Bio Cacaobutter – ein wahres Aromawunder.
Nicht desodorisiert und mit einem herrlichen schokoladigen Geruch. Hervorragend geeignet zur Schokoladenherstellung sowie zum Backen und Kochen und zur Herstellung von Kosmetik.

Cacaomasse  & Couvertüre

100% Bio Schokoladengenuss, florale Aromen.
Zur Weiterverarbeitung für Chocolatiers:
Couvertüre und Schokolade als private Label mit 75% oder 100% Cacaoanteil, Cacaobutter und Rohrohrzucker.
Alle Produkte auch als Private Label erhältlich.

Cacaoschalen

Beim Verarbeiten des Cacaos werden die Cacaoschalen von den gerösteten Cacaobohnen separiert. Sie sind viel zu schade, um weggeworfen zu werden: Hervorragend geeignet für Teemischungen oder auch pur: ca. 3 TL auf 1 Liter heißes Wasser, und ruhig bis zu 20 Minuten ziehen lassen.

Cocosblütenzucker

Cocosblütenzucker wird aus dem Nektar der Blüten einer Cocospalme gewonnen, daher kommt der Name. Der Nektar wird gekocht und solange eingedickt bis Zuckerkristalle entstehen, diese werden anschließend gemahlen. Der Zucker wird nicht raffiniert, er ist naturbelassen. Dieses Verfahren ist sehr aufwendig, aber es lohnt sich: zum einen haben die Kleinbauern ein regelmäßiges Einkommen, da mehrfach im Jahr geerntet werden kann und zum anderen ist es nachhaltig, es werden keine Bäume gefällt (Herkunft Indonesien).

Jetzt Preisliste anfordern!

Folgen Sie uns auf Facebook und Twitter!

DeutschEnglish